スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

殻ごとバリバリ甘エビの唐揚げ
IMG_6086.jpg

加熱用の甘エビが安く売ってたんで多分昨日の刺身用の残りなんでしょう

面倒くさいから味噌汁に入れるかーて思ったんですけど

パッと、ひらめいたのが、そういいえば昔居酒屋で甘エビの唐揚げていうの食べたなーて思い出して

甘エビに片栗粉を塗して強火でカラッと揚げて岩塩かけてレモンかけていただきましました

甘エビの殻は柔らかいほうだから丸ごとバリバリ食べられます

トッシーパパ
未分類
0
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/116-ae59e0fa
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。