スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

昨日の残りで 牛丼
IMG_6102.jpg

昨日の牛大根の残りに玉葱入れて牛丼にしました

大根おろしを、のっけて結構美味かったです

なんか自分て節約主夫みたいですね
トッシーパパ
未分類
2
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
おいしそぉ~♪
大根おろし入れたらさっぱりしそうですね。
以前家出牛丼作ったのですが、甘くなってしまって…
吉○屋のような味付けじゃなくてがっかり。。
でもまた食べたくなってきちゃいました。
またトライしてみようかな…。
2006/10/30 18:32 | | edit posted by ぴかぶ
ぴかぶさんへ
吉牛は、きっと大量に煮込んでつぎたして材料煮込んでるから
薄味でも美味いんでしょうね
牛丼は家ではイマイチ美味く作れないんですよ
2006/10/30 21:07 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/122-0135123b
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。