スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

カルボナーラの素でカルボナーラ
IMG_6158.jpg

カルボナーラの素に少し手を加えてカルボナーラです

白ワインとかベーコンとか黒胡椒とかオリーブオイルとか加えて

最後に溶き玉子を加えて出来上がりです

少し失敗しましたベーコン焦がし気味

溶き玉子がダマに

でも○○○○○のカルボナーラよりは美味いかも
トッシーパパ
未分類
2
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
連投してしまいました
http://www.gozzo.com/ciao/

おせっかいですが イタリアンなら
ここがお勧めです!

私もピザとか参考にしてますよ
2006/11/22 00:03 | | edit posted by いっちー
いっちさんへ
これいいですね
ほんと解りやすくて凄く参考になります
色々な料理本出てますけど分かりずらいんですよね
2006/11/22 08:26 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/145-d8f2cd56
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。