スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

スズキのバジル焼きとベビーリーフ
IMG_6304.jpg

スズキを塩コショウして市販のバジルの粉末を塗して

たっっぷりのオリーブオイル白ワインで焼きました

焼きあがったスズキと残りのタレを

ベビーリーフに盛って出来上がりです

ベビーリーフてルッコラと聞いた事ない野菜が混ざってましたね

ベビーリーフてどういう意味なんだろう

トッシーパパ
未分類
2
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
美味しそう♪
こんにちは。
最近お弁当に目覚め、簡単で美味しいレシピを探してたどり着きました。これなら冷めてもおいしいかな?参考にさせてくださいね。ブログ自体の方向性は違うのですが、最近「食」についても書いてます。よかったらうちにも遊びにきてみてくださいね~。
2006/12/12 17:13 | | edit posted by tomcatchie
はじめまして こんにちは
冷めても美味いと思いますけど
やっぱり魚料理は作りたてが一番うまいですね
是非遊びに行きたいと思いマース
2006/12/12 21:48 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/168-672ddff6
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。