スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

白身魚でカルパッチョ青シソ風味
IMG_5079.jpg

残してしまった白身の刺身『平目 鯛 シマ鯵」をカルパッチョにしてみました

味付けはオリーブオイル 塩コショウ レモン汁 青シソバルサミコ酢です

カルパッチョてレモン と 塩を強めにした方が美味いですね

レシピプログ参加中です
トッシーパパ
未分類
0
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/20-a7563e1c
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。