スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

鱈と葱のバルサミコス炒め
IMG_7076.jpg

この間料理番組でやってたのを

少し真似してみて作ってみました

鱈を小麦粉を付けて葱と一緒にオリーブオイルで炒め

仕上げに白ワイン バルサミコスを、ふりかけ出来上がりです

少し焦がしてしまったけど味は良かったですね

今日会社が休みで明日も休み

夜更かし&深酒できるぜー
トッシーパパ
未分類
4
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
ん~!これも美味しそう!
鱈って鍋くらいしか思いつかない・・・。
こんな風に料理すると、目先が変わって良いなぁ。
休日前夜の夜更かし&深酒、開放感が違いますよね。
2007/02/28 12:09 | | edit posted by dokumushi
dokumushi さん こんばんは
これ結構美味かったですよ
小麦粉つけてオリーブオイルで焼けば
イタリアーンて感じで食べれました
そうなんです開放感いい言葉ですね
2007/02/28 18:21 | | edit posted by トッシー
初めまして(*- -)(*_ _)ペコリ
メロダチのるんぱっぱの飼い主のちーにゃんです(・∀・)
挨拶が遅れましたが、メロダチになって頂いてありがとうございました!
ブログではレモンスカッシュというHNで記事を書いています(^-^)

パパなのに、料理をされるんですね~!!
しかも鱈のムニエル風ですか?
とっても美味しそうです(〃▽〃)
また遊びに来ますね|´∀`)ノシ
2007/02/28 18:30 | | edit posted by レモンスカッシュ(@パソコン)
レモンスカッシュさん こんばんは
就職おめでとうございます頑張ってください
また遊びに来てくださいね
そうです鱈のムニエルです美味かったですよ
2007/02/28 21:04 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/241-673167ec
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。