スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

烏賊腸和え柚子味
IMG_7731.jpg

刺身用のスルメ烏賊を胴体は刺身にして

ゲソの部分は腸と生姜と塩を混ぜて魚用グリルで焼いて

最後に柚子を切り刻んだ物を混ぜまーす
日本酒のツマミには最高です

明日は休みです

嬉しいなー
トッシーパパ
未分類
0
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/297-3c47385e
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。