スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

ハンバーグとポテサラ
IMG_8174.jpg

ハンバーグの中に市販で売られてる

バジルの粉末入れると美味いですよ

自分が作ったポテトサラダ自信ありますね

いつも長女が褒めてくれます^^
トッシーパパ
未分類
6
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
ふっくらとしっかり焼き上がったハンバーグ、旨そうですね。
ポテサラも自慢で評判良いと有りますが、このハンバーグも評判良いでしょう。
美味しそうです。
ポテサラ、私も大好きで、自信有ります??
2007/06/11 18:33 | | edit posted by mebhi
バジルなんて思いも寄りませんでした
今度まねさせて頂きます
それにしてもこの2品、
本当に美味しそうなコンビですね!
2007/06/11 18:34 | | edit posted by ちまき55
ハンバーグの中にバジル!
私も今度試してみます。面白~い。
ポテサラとハンバーグ、黄金コンビですね。
自分でお弁当作る時も、この組み合わせってけっこう登場します。
よそのお家の味って、気になります。
トッシーさんの自信作、食べてみたいなぁ。
タコをオリーブオイル炒めたのも一緒に!
2007/06/11 23:17 | | edit posted by dokumushi
mebhi さん こんばんわ
おかげさまでハンバーグも作るたびに美味しくなってくるような気がします^^
ポテトサラダも絶対家庭で作った方が美味いと思います
偉そうな事言えないんですけど市販で売られてるポテサラ味がイマイチなんですよね
2007/06/11 23:35 | | edit posted by トッシー
ちまきさん こんばんわ
スーパーでバジルの粉末が105円ぐらいで売ってるんで今度ためしてください
生のバジルを入れた事もあるんですけど
乾燥粉末のバジルの方が絶対香りと味の風味が挽肉とマッチすると思います^^
2007/06/11 23:39 | | edit posted by トッシー
dokumushi さん こんばんわ
今度ためしてみてくださーい
自分もよく前の晩に残ったポテサラ
弁当に持っていくんですけど御飯との相性といいんですよ
タコ オリーブオイル ニンニク
最高に美味いです
2007/06/11 23:44 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/354-80336894
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。