スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

鳥レバーとセロリのイタリアン炒め
IMG_9310.jpg

いつもは鳥レバーは甘辛く炒め煮するんですけど

今回オリーブオイルで炒め塩コショウして

細かく刻んだセロリを入れ最後にレモンを

これ結構いけますよ

鳥レバーは、豚レバーと違って そんなに臭みもないし

多少炒めすぎても柔らかく食べれます

セロリは匂いが強いから肉の臭みも消してくれて

レバーとセロリ相性が、いいですね^^
トッシーパパ
未分類
0
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/515-49610f64
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。