スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
トッシーパパ
スポンサー広告

ポチっとクリックよろしくお願いします

新ジャガとベーコンのバジル炒め
IMG_0207.jpg

新ジャガ美味いですよね

オリーブオイルでベーコンを炒め

その後電子レンジでチンしたジャガイモを入れ

ジャガイモの周りが少しカリッとするぐらい炒めて

味付けは粉末バジルと塩コショウで
IMG_0203.jpg

これ結構使えますよスーパーで105円で売ってるし

ハンバーグに入れても香りが良く出て美味いですよ^^


トッシーパパ
未分類
2
ポチっとクリックよろしくお願いします 0

comment
トッシーさん、こんにちは。
新じゃが、新玉の季節ですね~。
旬のものは食べないと損ですよね!
ハンバーグにバジル、今度やってみます。
ソースはどんなのが合うのでしょうか?
バジルだとやっぱりトマト系でしょうか?
2008/03/28 15:29 | | edit posted by dokumushi
dokumushi さん こんばんは
旬の物食べると本当に日本人に生まれて
良かったて思います
バジルを入れても、やっぱり家庭で
食べるハンバーグは中濃ソースと
ケチャップを混ぜたソースが、いいと
思いま~す^^
2008/03/28 21:41 | | edit posted by トッシー
comment posting














 

trackback URL
http://honon1018.blog59.fc2.com/tb.php/650-c515f541
trackback
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。